Люди

Писать давно я начал, в раннем детстве.
Ну не писать, а пИсать, ведь не важно,
Как изливает мысли человек!

Ведь если их излить не как попало,
Не блекло, а конкретно, со зловоньем,
Чтоб все вниманье, взор свой обратили,
Чтоб оценили глубину души.

Чтоб, не смотря на то, что речь невнятна,
Все крики, типа вопли словно режут.
Да слюни, сопли, слезы в три ручья.
И все это на высшем подсознанье,
Направлено в десятку, ровно в цель!

И вот такой мыслитель, недогодок,
Он поступает просто и умело,
Нагадит и и лежит себе довольный,
Тут начинается такая круговерть...

Все бегают, кричат, носы воротят,
Несут пеленки, вату, распашонки,
Тазы с водой,подгузники, кувшины,
Резервуары для соплей скользящих,
И пудры для присыпок 2 пуда.

Ну вот и восстановлен статус-кво!
Надолго ли? Известно только Богу.
И ведь почти, совсем, еще недавно,
Ну пусть десятки лет тому назад,
Что по космическим мерилам как вчера.

Все эти мамы, бабушки и папы
Беззубым ртом довольным улыбались,
Да гадили и писали в пеленки,
А может и писАли, да и Бог с ним,
Не суть важна, а люди.

2013


Рецензии