Мой кареглазый Бог

Я как обычно:
Вставать - одна,
Тоже самое про засыпать.
Я умоляю тебя написать,
А вечером  пишу сама.

Я не против:
Злишься - опять на меня,
И неважно, как смог.
Я люблю тебя,
Мой кареглазый Бог.

К черту все:
Намек - сплошная ошибка,
Плавится даже небо.
Я помню твою улыбку
И, конечно, то лето.

Мой плейлист:
Песни - там, где был ты,
Мой морской кот.
Спасибо за все мечты,
Мой кареглазый Бог.

И, кстати:
Это странно - жить только тобой;
Ни о чем мои мысли и муки.
Мой кареглазый Бог.
Мой.
Мой.
Слышите?
Уберите от него свои руки.


Рецензии