Отдаваясь порывам нежности

Обдавая порывами нежности,
Обижаем словами бездушными,
Но под маской сухой небрежности
Мы не кажемся равнодушными

То грешим мы с тобой, то каемся
Но, когда все бывает здорово,
Мы зачем-то опять ругаемся,
Отослав на четыре стороны!

Каблучками стучу уверенно,
(Может быть, убежать получится)
Ведь была моя жизнь размеренной,
Только вот оступилась случаем…

То, что было, совсем запутала,
Хоть бы что подсказала знаками…
Ты догонишь и скажешь: «Глупая!
Ну и вот - ты опять заплакала…»

Отдаваясь порывам нежности,
Ты целуешь с лица по капельки
Этот запах морозной свежести…
Ты мой счастья глоточек маленький

Нам клубок бы из ниток сказочный,
(Без него же теперь не выбраться)
Может, взять на двоих «посадочный»
И махнуть ото всех на Ибицу!

Что б грешить там с тобой и каяться,
Не гадая, как дальше сложится,
Пусть чужими мы быть пытаемся -
Друг без друга никак. Не можется…


Рецензии
Друг без друга как без воды озеро
Словно чистый бумаги лист в принтере
Не случается льда без мороза
Как без пользователя записи в Twittere

Шельд Шельдин   26.07.2013 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.