Я сойду с ума

Я сойду с ума
Пока тебя не будет.
Не хочу одна;
Что со мною будет?!

Снова самолеты
Разлучают нас,
Снова перелеты,
Трапы, много трасс,

Снова чемоданы,
Сумки и сноуборд,
Далекие ждут страны,
Очередной аэропорт.

Минуты ожиданий,
И долгожданный взлет
Загаданы желания,
Закончен перелет...

Чужие все дороги
И неизвестные мосты,
И новые пороги
Вновь на твоем пути.

Еще неделя порознь -
Ты снова далеко;
На сердце словно поросль,
Мне без тебя так не легко...


Рецензии