Мне не нужа твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Забирай ее без остатка!
Подари какой-нибудь другой,
Мне не нужны твои подарки.

Я не жду что ты будешь честным -
Предатель не умеет молчать.
И как бы мне не было лестно,
Я не собираюсь тебе уступать!

Твои жалкие чувства у всех на виду,
Ты растоптан, унижен и брошен.
Ты всем вокруг врал, говорил я лгу,
В любом доме  ты будешь непрошен!


Рецензии