Анекдот 34

Семейная пара и всё как у всех,
Интим односложен , обычен и сер…
Жена : -«Слушай милый , я решила давно,
А если нам трахнуться словно в кино?» 
Мужик говорит : -«Я не против , я - за!»
И вот он её уже жмёт полчаса
И боком и раком и кончил в лицо
Расслабился , секса довольный концом
Жена же задумавшись вдруг произносит:
-«И что же за фильмы мой миленький смотрит?»


Рецензии