СвоемуДругу

Я так боюсь сказать тебе люблю....я так боюсь сказать тебе прости....прости за всё насвете....прости и отпусти......нам не судьба с тобою строить счастье....нам не судьба ростить родных детей....ты не во мне мечтала видеть счастье....я не тебя тогда любил....ну а теперь промчались годы....у каждого из нас своя судьба.....ты в этой жизни ищёш счастье.....как жаль что я любил ....но не тебя....но ты не будешь одинока....ты будеш счастлива как счастлив был когда то я.....ты наберись терпенья веры и надежды.....и Бог увидет и тебя.....


Рецензии