Едва ли...

Неистовый душой, испорченный судьбою,
Зачем в мою судьбу ворвался ты?
Мне грезилась любовь безгрешной и святою,
А ты разрушил девичьи мечты.

В тебе и до сих пор нет ничего святого,
Ты  рыцарь не из тех волшебных снов...
Да как же в душу я могла пустить такого...
Не разглядев основу из основ?

Ты словно из других каких-то измереий,
Таких, как ты, - по пальцам перечесть.
Ни воли, ни стыда, ни чести, ни сомнений...
Тебе и незнакомо слово - честь

Весенняя лазурь спугнула дым и копоть...
Очистила вселенную и плоть...
Но только вот твоё бездушие и похоть
Едва ли отшлифует сам Господь...


Рецензии