***

Имейте смелость писать плохо,
О правде: что же есть огонь.
Слезой упавшей с первым вздохом,
Вокруг тебя лишь дым и вонь.
Сжигает старые куски,
Огонь пленительного счастья.
С лицом понурым без тоски,
Ты в предвкушении ненастья.
Раскинув смело свое пламя,
Огонь неистово трещит.
И красным светом вспыхнет знамя,
Вокруг все тихо запищит.
Вам предначертано судьбой,
В огне проклятом жизнь людская.
Рискуя, жертвуя собой,
Пожар высокий побеждая.
И пульс стучит в висках тугой,
Ты с яростью огонь уничтожаешь.
Дальнейшая судьба решается тобой,
Ситуация сложна, и ты все понимаешь.
Забыв на время обо всём,
Рискован и опасен путь.
Лишь схватка с яростным огнем,
Ты на него сумей взглянуть.
Говорят, что страха ты не знаешь.
Ведь цель близка, есть продвиженье.
Людские судьбы ты спасаешь,
А в голове лишь напряженье.
Лишь зная слово осторожность,
Предотвратишь ты всю беду.
А жизнь – огромная возможность,
Не упусти свою звезду.


Рецензии