трое

Ты говоришь: "Я понял, в чём загадка бытия
и кто мы, где мы".
...но эти трое, вышедшие из меня,
как из Эдема...

Ты говоришь: "Мы сядем сейчас за стол,
расстелим скатерть,
а вспоминать, кто когда ушёл,
не надо, хватит..."

Ты говоришь: "Нас пять, я считал, нас пять,
мы снова вместе"
Но эти трое, выжившие без тебя,
глядят с насмешкой

ты говоришь : "Лицом к лицу лица.."
и ловишь взгляды.
но эти трое,выросшие без отца
за стол не сядут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.