***

Я знаю твою искреннюю веру,
И вижу ту искру в глазах.
Мы попадём в другую сферу,
Преодолев огромный страх.
Я буду о себе напоминать,
Бессонницей и кораблями.
Тебе не нужно рассуждать,
И разводить руками.
Теребя мои волосы,
Ты, опустив глаза, уйдешь.
Мы с тобой – как параллельные полосы,
И моей жизни, ты не поймешь…


Рецензии