***

Попросту трудно верить
Если твое сердце невод,
Оно ловило кучу дохлых
Пузом вверх подделок.
Из ила жизни выбирало
И спасоло полуцелых.
Оказалось,что консерва...
Я в бесчувственную стерву,
Меня создали,задели.
Яд по венам постепенно,
Я не я-это замена!
Наконецтво,разглядела,
Ты ублюдок,но не первый,
Лишь поэтому задело.


Рецензии