***

Твоя судьба - пустое домино,
И возвращаться уже нету смысла.
Я как актриса из кино,
В моих глазах тонули мысли.

Наш город, шума расточитель,
По балконам женщин расставь.
Моя ошибка - мой учитель.
На чистый берег меня переправь.

Затапливая нервы до конца,
Ты смотришь на меня тревожным взглядом.
В моей душе, найдешь ты беглеца,
Бегущего под мокрым снегопадом.

Словно прислушиваясь к тайне,
Мы в предвкушении беды.
Я вытираю слезы в ванне,
Оставив на тебе отчетливо следы...


Рецензии