Опустился тихо вечер

                Л. и Н.

                Опустился тихо вечер,
                Тень упала на ковер.
                Ваши речи вместо встречи –
                Телефонный разговор.

                Ты сидишь одна в салоне,
                В трубку льется голос твой
                Нежный, звонкий и влюбленный,
                Материнский, чистый, свой.

                Дочь давно ушла из дому,
                Увели ее года.
                Были трудные подъемы,
                Переезды, города.

                За разлукой бродит скука,
                И грызет тебя тоска:
                То скучаешь ты за внуком –
                Мало он подол таскал...

                Не даешь ты им отсрочки:
                « Приезжай те поскорей!»
                Звонишь часто своей дочке,
                Говоря, по часу с ней.


Рецензии
Я тебя понимаю сам в такой шкуре на то они и дети асердце ноит.

Марк Соломон   04.03.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Марик за сочувствие!)))

Давид Озурас   06.03.2013 14:07   Заявить о нарушении