Мне нравится

Мне нравится перекрывать границы,
Быть сломанной, закрытой и чужой.
Твои слова, как раненные птицы,
Накрыли все во мне, одной волной.

Мне нравится сидеть с тобой часами,
Курить, пить кофе и молчать.
Потом валяться, с застекленными глазами,
Деля с тобой холодную кровать.

Мне нравится ходить по скользкой плитке,
Держа тебя уверенно за руку.
Сегодня мы - как золотые слитки,
Блестим и дороги друг другу.

Мне нравится скандалить по ночам,
Выслушивать волнения и крики.
Часами длинными на улице торча,
Под настроением угасшей пики.

Мне нравится закладывать страницы,
Но поздно говорить: - "Постой !".
Твои слова, как раненные птицы,
Накрыли все во мне, одной волной.


Рецензии
- при всех недостатках талант так и прёт - достаточно назвать: "сегодня мы-как золотые слитки" и "выслушивать волнения" - а-Р -

Авсень   16.05.2013 09:49     Заявить о нарушении