Сырая Москва и постылая

Вернись, моя девочка, милая,
В весенних ромашек звон!
Сырая Москва и постылая
Никак не прогонит вон.

Вернись, моя девочка, ладною,
Веселящейся и живой,
Не такою как нынче - хладною,
Заглядевшейся в мир иной.

Обернись, моя девочка, ласточкой,
И крылами весь мир охвати!
Возврати тот огонь ласковый,
Рвался что из твоей груди...


Рецензии