Монолог Питера Пена-1

Руки в карманах, а взгляды - в небо,
давние раны укроет шарф.
Господи, как я давно здесь не был!
Как застоялась моя душа...

Скомканной болью забито горло,
мне бы повыше, где млечный Путь.
Сердцу всегда не хватает воли,
звездная пыль не дает уснуть.

Я принимаю и роль и вызов,
где-то за облаком спит рассвет.
Просто я знаю, что нет карнизов,
с которых бы я не сумел взлететь...


Рецензии