Но нет на вопрос ответа...

Тропинка уводит в детство,
В страну, где так много света,
Но где же найти ту дверцу?
Откроется ль дверца эта?


Желаний так много разных
Загадывать я не стану,
Есть лишь одно желанье -
Увидеть живою маму!


Чтоб так - же, в дожди - по лужам,
Весело, беззаботно!
Считает так время жутко
Ярких минут щепотку...


Бережно прикоснуться
К нежным её ладоням...
В прошлое - не вернуться,
Выскочит - не догонишь!


Прости, что порой бывала
Ветрена и упряма...
За всё ты меня прощала,
Милая моя МАМА!


Тропинка в былое... Где ты?
Опять ледяная замять...
Но нет на вопрос ответа!
А может быть, это... ПАМЯТЬ?!


Рецензии