Нелюбовь

Мне из объятий нелюбви не вырваться, пока
                делю одну жилплощадь,
и мебель,  кой- какую я делю,
делить впряглась – насели дружно:  -  Лошадь?!

А я, как муха, осенью  - в стекло и  рвусь на свет,
                то дух захватит пряный
семьи, уюта…
         Время есть ещё проговорить обиды –
                камень мама!


 
16.09.2011


Рецензии