Сказки...

Да, помотало «Секрет»,
Сплошь паруса побурели,
Алый утратили цвет…
Были и рифы, и мели.

Нет неоткрытых земель,
Разве что, самая малость.
Первых недель карамель
Приторной вдруг показалась.

Яхта, дающая крен,
Трётся у пирса без толка.
Умер бедняга Лонгрен,
Циммера скрипка умолкла.

Что нам любая беда,
Если заранее знать бы,
Что не случайно всегда
Сказки кончаются свадьбой.
* * *


Рецензии