Я влюбился сразу

Я твою руку никогда не отпущу
Ты часть Меня, Мне без Тебя не жить
Когда уходишь Ты - Я вмиг грущу
На сердце начинает враз снежить

Я не забуду Твоих нежных глаз
Твой тихий шетоп в голове навеки
Таких как Ты встречают в жизни раз
Тебя пред сном Я вижу закрывая веки

Ты словно Ангел воплоти
Ты так красива, что теряю разум
Я рад что Тебя встретил на пути
Лишь раз увидев - Я влюбился сразу


Рецензии