прости-прощай

Прощай, родной! Любви, Удачи!
Как много в жизни это значит..

Тебя люблю.. мороз по коже..
Скрывать нет смысла.. верить тоже..

Бросать слова в костёр печали..
И ждать, надеясь.. Мы? Едва ли..

Ловить догадки создавать
Мечтать искать терпеть не знать

Покорность.. мир моей души
Другому вторить поспешит..

За всё Тебя благодарю..
Прости, родной.. но Я люблю!.


Рецензии