Ожидание доченьки

Совпадает! Совпадает!
Счастье с вечностью земли
Но никто не понимает
Совпадение любви!

Совпадает поле с рожью,
Совпадаем мы с тобой!
И ручей с весенней дрожью,
И подснежники весной!

Совпадает! Совпадает
Всё весеннею порой!
Видишь, почки набухают,
А их не было зимой!

Совпадение упрямо
Мы в любви с тобой живём
Скоро-скоро стану мамой – 
Тебя папкой назовём!

1995г


Рецензии
Трогательное, смешное и доброе.:-)

Шива-Рудра   30.07.2013 08:37     Заявить о нарушении