Ложь

  Надменность королей.
Усердие холопов,
И ложь бежит
 галопом.
Ах ложь, ах ложь, ах ложь
Ты нынче лучший вождь
На ложе и на троне,
Все франки, лиры, кроны,
Тебя оберегают.
А правда так пугает.
Своею наготой
Прекрасной и простой.


Рецензии