Могло бы быть... быть не могло...

Холодные слова порою убивают...
Холодный душ порою отрезвляет...
И полной дурой чувствуешь себя...
Порой поверив в чистые слова...
И суета сует съедает души наши...
На свете тленно все и жутко страшно...
Когда надежде жить не суждено...
Могло бы быть... быть не могло...


Рецензии