Оплата

Ну что,госпожа "великий поэт",
К оплате готовы? Сегодня конец.
На вашем счету вдохновение,безусталь,
Чуть-чуть откровенности,нотки задумок,
Бессонные ночи,прекрасные музы,
Талант на закуску.Пожалуй и все.
За это берем с вас усталость,безумство,
Часы одиночества,тяжкую грусть,
Кусочки не прожитой жизни свободной,
Упреки людей и задумчивый взор.
Прекрасно.Спасибо.Приятно работать,
Когда получаешь за все свой оброк.
Готовы ли новый сделать заказ?
Имейте ввиду,у всего есть цена.


Рецензии