ПозитиФФчик

Пусть день подарит радость
И много ярких красок!
Возьмите и раскрасьте
Жизнь во все цвета!
И пусть плоха погода
Вы улыбнитесь небу,
Вы улыбнитесь солнцу
Природа оживёт!
И если друг не счастлив
Возьмите вы игрушку
И подарите другу
Вам станет веселей!
Тогда наверняка
Вы станете добрее,
Потянутся к вам люди
И станет снег белее
И солнце улыбнётся
В ответ на доброту!


Рецензии