Я плохо сплю

Я плохо сплю
Последними ночами,
Я ничего почти не замечаю,
Я как в бреду.

Я отчаянно жду
Твоего звонка среди дня,
Я прошу, удиви меня!
Оживи мечту!

В голове минуты,
Проведенные наедине с тобой.
И я со вскруженной головой
На руках словно путы...

Где ты сейчас?
Когда хочется видеть твой взгляд,
Когда сердце в груди как снаряд
где ты сейчас?!

Я искренне верю,
Что ждать осталось недолго
До нашей встречи, еще немного...
Я в это верю!


Рецензии