в тот мир

открываю глаза
передо мной все та же картина
старый стеллаж

кислая мина
в зеркале

улететь бы туда
где мы никогда не были

этот мир озлоблен
и догорает черным дымом
этот дым
обволакивает чьи-то души
душит

прошу, никогда не выпускай
меня
в этот мир

я же знаю
что он
никогда
не станет лучше


Рецензии