Фонари

Закрываешь глаза,
На губах улыбка.
Мгновения, как стрекоза,
Мелькают сквозь дымку.

Ночной город, огни,
Кому-то не спится.
И все те же горят фонари,
Что видали истории, лица...

Что поведать могли бы они?
Не мало историй наверное...
О часах ожиданий, безумной любви?
О пылкой страсти безмерной.

О фонари, фонари...
Сколько вам лет? О чем вы молчите?
Рядом, на ветке сидят снегири,
Хотя бы им расскажите!

Ночной город, огни...
Улицы светом залиты,
Тихий шопот, клятвы в любви,
Возможно они уже позабыты...


Рецензии