Да здравствует грусть

              Когда совсем мне плохо,
              Когда лежу  на плахе.
              И что Вам мои
                охи?
              И что Вам мои
                ахи?
              Вы промахи считаете
                и
              приговор читаете.
              Их всех не перечесть...
              Простите Ваша честь,
              За то что Вы в
                машине,
              А я сегодня пеший.
              Что вот попутал
                леший.
              Для каждого я лишний.
              Что вот поспели вишни,
               а собирать не вышли
                работники села,
              Что жизнь невесела,
               Что слишком много
                драммы.
               И что не шаг то травмы,
                И лишь спасают
                граммы
                вчерашнего добра.


Рецензии