Все кончилось быстро

И мелким почерком тебе письма,
Впопыхах, На заре..
Как все кончилось быстро, навсегда.
Жирный крест в календаре.

И тонким росчерком, между жизнями,
В пух и прах, по зиме...
Подвести черту, как-то низменно,
В холода, в январе.

Коротким очерком, средь цветных страниц
И в чужой стране,
Будет облаком, буквенных единиц
Наш роман в полусне.

Легким дождиком, между ясных дней,
Станет мне твоя ложь.
Будет гвоздиком, средь чужих теней,
Мне твой острый нож.


Рецензии