Когда с тобой встречаюсь взглядом...

Когда с тобой встречаюсь взглядом,
То вижу в нём немой вопрос.
Мол, кто же есть со мною рядом?
И что же ты в судьбу мою принёс?

Признаюсь. Трудно мне тебе ответить,
Твоим глазам, не знавшим лжи.
Мне было б легче вас не встретить,
У роковой своей межи.

Мне было б легче, так как прежде,
Привыкнув к подлости людской,
Всё также изменять своей надежде,
Страдать и мучиться тоской.

Но вот ты выплыла из мрака,
Что окружал меня всегда.
Мой Альтаир в созвездье Рака,
Моих надежд и дум звезда.

Моя мечта, рождённая из плоти,
Могу к тебе притронуться рукой.
И кто из нас, кого нашёл в болоте,
Что называют жизненной рекой.

Тебя, найдя, я растерялся,
Что не смогу я счастья дать,
Ведь я давно душой сломался,
Ах где мне сил бороться взять.


Рецензии
Добрый день Саша)))
Мне это стихотворение очень понравилось, от души написано...
И еще захотелось тебе настроение поднять...!:)
Так что принимай душевные приветы!
Элла.

Элина Оганян   25.08.2013 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.