Всем нудистам посвящается

Я. Люблю. Тебя -
это все слова,
которые мне нужно знать.
Все остальные бессмысленны
или носят оттенки бреда.
И твои глаза -
это все что мне нужно искать,
а не закат на берегу тихого океана
или зимний вечер, в окружении
книги, кофе и пледа.
Никаких вещей и никакой одежды -
это все что мне нужно
носить и иметь с собой.
Мы должны были жить, как и жили прежде,
когда не были не тобой и не мной.


Рецензии