Не пиши ему

Не пиши ему и не трогай -
Дай соскучиться, помечтать о тебе.
И не стоит быть недотрогой -
Так есть шанс задержаться в его голове.

Не терзай его частым вниманием,
Ты ведь знаешь, он занят, и не до тебя.
Не старайся привлечь обаянием,
Бесполезно - он погряз внутри самого себя


Рецензии