Для тебя я...

Для тебя я стану звездою.
Яркой, манящей, прекрасной.
Я буду следить за тобою
И никогда не погасну.

Я ветром стану бодрящим.
Цветами в твоём саду.
Солнца лучом настоящим.
Рыбкою в чистом пруду.

Я стану ласточкой быстрой.
И мягким пушистым котёнком.
Ещё лисичкою хитрой.
Или капризным ребёнком.

Огоньком буду тёмной ночью.
Или морской волною.
Я буду кем ты захочешь.
Только ты будь со мною.


Рецензии
Татьяна, спасибо за Ваши умные, красивые стихи!
С ПРАЗДНИКОМ Вас!!!
Игорь.

Ишимм   08.03.2013 09:41     Заявить о нарушении