Утро. Начало, точка отсчета

Утро. Начало, точка отсчета
Надежд и чудесных мечтаний...
Аэродром, место взлета,
А дальше сутки твоего выживания.

Дальше чьи-то победы и поражения,
Завтраки, ужины и перекусы.
Отчаяние и вдохновение,
И расхождение вкусов...

Дальше ты счастлив или обижен.
Дальше прогулки или куда-то поездки.
Ты на кого-то, сердит или кем-то унижен,
Или же счастлив, кому-то в отместку.

Что случится с тобой за сутки?
Заболеешь, влюбишься, бросишь работу?
Станешь отзывчивый или чуткий?
Или вдруг почувствуешь чью-то заботу...

Дальше есть время, совсем немного,
Чтобы что-то сегодня успеть.
Помни есть время, оно как дорога,
И можно ее лишь с трудом одолеть.


Рецензии