***

Что, если наша жизнь,
Как старая тетрадка -
Уже расписана за нас?
И в строках полных беспорядка
Хранит весь жизненный рассказ.
Что, если мы еще не жили,
А жить нам только предстоит?
И все что знали,
Все, что мы любили-
Нам жизнь, лишь в будущем сулит?


Рецензии