Не буди любовь пожалуйста

НЕ ХОДИ ВОКРУГ ДА ОКОЛО,
НЕ БУДИ ЛЮБОВЬ МОЮ.
ТОЛЬКО ТОЛЬКО УБАЮКАЛА,
НЕ БУДИ ЕЁ МОЛЮ.
С ГУБ ТВОИХ В СВОЁМ БЕЗУМИИ
ГОРЕЧЬ Я УСТАЛА ПИТЬ.
НЕ ОБМАНЫВАЙ ПОСУЛАМИ,
ПРЕЖНЕЙ МНЕ УЖ НЕ БЫТЬ.
НЕ МОРОЧЬ ОПЯТЬ ГОЛОВУШКУ,
Я ТЕПЕРЬ ГЛУХА К СЛОВАМ.
ЗАЛИВАЕШЬСЯ СОЛОВУШКОЙ
НО СЕБЯ СГУБИТЬ НЕ ДАМ.
НА ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ОСТАЛУЮ
СЛАДКИМ МЁДОМ ОПИЛАСЬ.
СНОВА СМАНИВАЕШЬ КЛЯТВАМИ
ТОЛЬКО Я НЕ ПОДДАЛАСЬ.
ЩЁКИ НЕ ГОРЯТ ПОЖАРАМИ,
ПОЦЕЛУИ НЕ ПЬЯНЯТ.
НЕ БУДИ ЛЮБОВЬ ПОЖАЛУЙСТА,
ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.


Рецензии