Меня ты только позови

 Ты по-мальчишески влюблён,
 Моей улыбкой опьянён,
 А я смотрела на тебя
 И понимала: вот, Судьба!

 Пусть далеко ты от меня.
 Примчусь из розового сна.
 Из берегов страны Любви
 Меня ты только позови.........


Рецензии