не стучишь

Дождь стучит в
 печальные стекла,
ты не стучишь в мои двери,
я жду вечером терпеливо,
возможно закончит он
а начнёшь Ты ?
Надежда приходит ...
почему не ты?
Ты ходишь...
не стучишь в мои двери.
Дождь стучит в
 печальные стекла,
не ты.


Рецензии