В объятиях чужих таяла

Я сегодня в объятиях чужих таяла
Ты наверно почувствовала губы от злости кусая
Для таких как мы нету больше ни ада,ни рая
Меня эта девочка за день умаяла
Представляешь она младше нас...


Рецензии