Люблю тебя...

Люблю  тебя –  эти слова  и  воздух  содрогают…!
Люблю  тебя – дороже и приятней этих слов наверно не бывает…!

Люблю  тебя – как  слова  эти  режут  слух….!
Люблю тебя – от слов прекрасных этих перехватывает просто дух…!

Люблю  тебя – и полетели в небо словно птицы, красивые и легкие эти слова…!
Люблю  тебя –  от этих слов  кружится  голова…!

Люблю  тебя – нам иногда так этих слов  ведь  не хватает…
Люблю  тебя – а ведь они порой  нас  к новой жизни возрождают…!

Люблю  тебя – не  каждому  сказать их можно…!
Любовь свою в потоке быстрых дней найти бывает очень сложно…!

Люблю тебя – произносите эти нежные слова  только Любя…!
Люблю  тебя – пусть содрогаются не только сердце, воздух, но и вся земля…!

Люблю тебя –  так вроде бы обыденно но все же…
Одни слова,   хотя одна Любовь  так  на другую  не похожа…

Мы  повторяем когда Любим их в который раз…!
Люблю  тебя – значит огонь любви горит, он не погас…!

Люблю  тебя – не бойтесь и почаще слова такие друг другу говорите…
Но только без Любви в  душе, эти слова  волшебные не произносите…!


Рецензии