***

Дождь простучал
                по нотам...
Целая жизнь.
                Всего-то.
Я, как житель
                Китая,
В стаде событий
                рас-таю.
А думала - можно ли
                выше?!
    Ниша.
Гоняю - по луже -
                волну.
В длину.


Рецензии