Противные звуки кап-кап...

 Противные звуки – кап-кап
на части мне голову делят,
сверля саморезом в висках,
в затылке – ударною дрелью.
Застила собою мой свет
магнитная буря - торнадо.
В просверленной шар - голове
больны полюса и экватор.
Активному солнцу-звезде,
без всякой на это причины,
достать на раз плюнуть, везде,
пусть даже все краны починишь.

27 .02. 2013г.    г. Киев


Рецензии