Заманите меня тишиной...

Заманите меня тишиной...
После шумных дорог, напоите:
Не хочу слёзных чувств и наитий -
(Как же так, не случилось со мной?)..

Успокойте меня тишиной.

Пусть царит: безответной усталость,
Неуслышанной ласковость слов...
Ведь, пожалуй, мой главный улов
В том, что крика в душе не осталось...

Что мечты обретают покой...
Что в любимых глазах - не метаться
(Как наивно за СЧАСТЬЕМ скитаться,
А БЛАЖЕНСТВО хранить за спиной...).

Вдохновите меня тишиной!!!

*

Фотография Кристины Нейфельд


Рецензии