Исабель

Как прекрасен в ночи твой танец,
Ты паришь с дуновением ветра,
Но из глаз твоих непринужденно,
Будто капли дождя в зной летний
Слезы льются по бархатной коже…
Исабель,
Ты ушла,
В одиночестве я пребываю,
Бог меня не спасет -
Ты лишь можешь
Оживить мою падшую душу…
На губах ты оставила вечность -
Поцелуй с сладким привкусом счастья,
Но и след его смоет прибоем,
Что с луной раскрывает свой саван…


Рецензии