Музыканту

Твой запах, он со мной даже когда ты уходишь,
Твои руки всех на свете родней,
Ты в моих снах, в моих мыслях бродишь,
И нет ничего в мире важней.
Нет важнее тебя, твоих плеч, твоих глаз,
Самых красивых - из всех что я видела
Как утонула в них первый раз,
Так никто не смог спасти меня.
И не надо, я так же хочу любоваться,
Твоими чертами лица,
А ты будешь так же мне улыбаться,
И нет счастливей конца.
Ты спросишь однажды " счастлива?"
Хотя прекрасно зная ответ,
Я чуть помедлю специально,
И отвечу " я хочу быть с тобой миллионы лет".


Рецензии