Сказка

                В ландышах ночуют феи,
                Умываются росою белых роз,
                Пьют нектар чудесный млея,
                И катаются на крылышках стрекоз.
                Песни любят, танцы, лето,
                Всё прекрасное и лёгкое манит,
                А потом весь год, блуждают где то.
                Эту тайну лес в себе хранит
                Много есть чудес мы их не видим,
                А поэтому не верим в них.
                Все в душе наверное, мы дети
                Тайны и загадки в нас самих...   
   
               


Рецензии
Сказочно получилось! Живо написано и представляются феи занимающиеся своими волшебными делами.

Мария Ярославская   26.03.2014 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.