Тишина

Давай с тобою вместе  помолчим,
Я знаю, ты тоже этого хочешь,
Ты стал мне как будто родным,
Очень близким и очень хорошим.
И мне не надо слов от тебя,
Я пойму все с одного лишь взгляда,
В глаза тебе прямо смотря,
Умираю от действия яда.
Вместе минута - вечность,
Я рада, что нет ей конца,
Уйти бы с тобой в бесконечность,
Минуя реальность бытия.
Но мы здесь, с тобою вдвоем
Тихо сидим в тишине.
Каждый думает о чем- то своем,
Мечтая, словно во сне.


Рецензии
Ирэн!
Мечты сбываются!
Пусть все Ваши мечты сбудутся!
Спасибо!
До новых встреч!
:)

C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   03.03.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, и вам того же!

Ирэн Скоромная   03.03.2013 14:45   Заявить о нарушении